11.08.2019: Frühstück an der Hohenlochenhütte

Frühmorgens trafen sich die Wanderer zur Fahrt nach Wolfach. Die Rucksäcke waren gut gepackt. Die Sonne begleitete die Frühaufsteher beim Aufstieg über den Wolfsberg ins Hapachtal bevor es am weiße Kreuz vorbeizur Hohenlochenhütte weiter ging . Es herrschte bereits ein munteres Treiben bei der Hütte. Einige Westwegwanderer hatten die Nacht im Iglu verbracht . Der Hüttendienst war auch schon da und so freuten wir uns über einen Kaffee und ein Stück Kuchen und über die leckeren Sachen die im Rucksack waren.

Der Aussicht von der Hohenlochenhütte reicht zum Urenkopf und Farrenkopf. Eigentlich könnte man hier den ganzen Tag hier verbringen aber das nächste Ziel der Spitzfelsen wollte noch erreicht werden.

Hier wurde man mit einem Blick über das Kinzigtal, Kirnbachtal und nach Oberwolfach belohnt.

Gegen Mittag erreicht die kleine Gruppe Wolfach und man war sich einig, dass auch im nächsten Jahr wieder eine Wanderung mit Frühstück aus dem Rucksack stattfinden wird.

Die sportlichen Wanderer marschierten über St. Jakob, Horbenhof zum Moosenmättle.